Логотип судоходной компании Укрферри Карта паромных линий судоходной компании Укрферри

О компании

Морской форум

Ukraine Maritime Forum - Украинский МОРСКОЙ ФОРУМ

Контакты

Адрес: 4а, Сабанский пер., г.Одесса, 65014, Украина

Email: ukf@ukrferry.com
Email: charter@ukrferry.com

Факс: +380(482)348-_297
Факс: +380(482)348-_108

Диспетчер

Вопросы касательно перевозок, расписания, тарифов.

Телефон: +380(482)34-_82-96

Приемная руководителя

Телефон: +380(482)34-_40-59

Отдел кадров

Телефон: +380(482)34-_86-31
Телефон: +380(482)34-_86-58

Как нас найти?

Как нас найти?

Уже в продаже

«Морская Энциклопедия Одессы» Вся история морской Одессы в одной книге

Вся славная история морской Одессы в одной книге!

Счетчики

18 ОКТЯБРЯ СК «УКРФЕРРИ» ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 21-Й ГОД РОЖДЕНИЯ

Этот возраст для человека считается этапом наступления зрелости, наличия достаточного жизненного опыта и знаний. Для судоходной компании, работающей на внешнем рынке – это младенческий возраст, но только не в наших украинских реалиях. С самого первого дня своего существования, «Укрферри» пришлось не только заниматься непосредственной производственной деятельностью, но и ежедневно доказывать бюрократам различных уровней право на свое существование. На существование в качестве независимой, сначала государственной, а затем и частной, компании. На право самостоятельно определять свои производственные планы и стратегию развития, свою тарифную политику и поставщиков услуг, самостоятельно выбирать деловых партнеров и вкладывать заработанные средства в дальнейшее развитие. На право работы в соответствии с Законами Украины, а не частными пожеланиями высокопоставленных чиновников.

Из этих испытаний «Укрферри» вышла с честью - из осколка обанкротившегося Черноморского пароходства, «Укрферри» превратилась в компанию с мировым именем. Сегодня, под управлением «Укрферри», на паромных маршрутах работают современные грузопассажирские паромы, а ежегодное количество перевозимых грузов исчисляется десятками тысяч единиц техники и миллионами тонн. «Укрферри» давно известна не только как черноморский паромный перевозчик, но и как коммерческий и технический менеджер универсального флота, как туристическое и крюинговое агентство, и даже, как компания-разработчик специализированных компьютерных программ. За этой известностью кроется ежедневный труд моряков и береговых специалистов компании, грамотная работа управленцев и, конечно, воля, способность предвидеть и любовь к своему делу основателя «Укрферри» и ее руководителя Александра Курлянда.

- Нам много чего пришлось пережить за 21 год своего существования,- говорит президент СК «Укрферри» Александр Курлянд. - Но мы никогда не изменяли главному правилу – только «прозрачность» и исключительная законность являются гарантиями существования и развития компании. Поэтому, «Укрферри» сложно заставить участвовать в сомнительных бизнес проектах или спонсировать политиков. Все что мы делали и делаем сегодня – это следствие нашего понимания пользы и целесообразности. Мы верим в будущее Украины, в будущее национальной морской отрасли и не остаемся сторонними наблюдателями, а принимаем самое непосредственное и активное участие в проектах, выводящих транспортную отрасли Украины на международный уровень. И верим, что когда-нибудь Украина сможет именовать себя «морской державой», а не быть просто «страной у моря».

Автор: Александр ФЕДОРОВ,пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины


Другие новости

  • Выставка «Соединяем берега» (Видео)

    В январе 2010 года фондом «Подари жизнь», «Ротари клубом Одесса» и СК «Укрферри» проводилась выставка-продажа картин молодых художников училища им. Грекова. Вырученные средства от благотворительной акции пошли на операции на отрытом сердце для детей из неблагополучных семей Одесской областной детской клинической больницы.

  • CrewManager 3.0 - новое современное приложение для крюинговых компаний

    Отделом ИТ компании завершена разработка и тестирование новой версии программного комплекса CrewManager, предназначенного для организации и ведения базы данных плавсостава крюингового агентства, а также для управления процессами подбора и движения экипажей для судов любого типа.

  • Видеоматериалы с презентации «Морская энциклопедия Одессы»

    Подборка видео материалов о «Морской энциклопедии Одессы»

  • Морские сюжеты для Никиты Михалкова

    В эти январские дни знаменитая Потемкинская лестница утратила свое изящество и ощетинилась наблюдательными вышками с часовыми и брустверами из мешков с песком. В сквере внизу появилась стена с проемами, откуда выглядывают старинные пушки морской артиллерии, чуть выше по склону — павильончик для отдыха и парковые скульптуры. Вокруг следы разрухи, как будто оставшиеся после недавних боев. Периодически на дорожках появляются люди, одетые в форму солдат и офицеров Белой и Красной армий времен гражданской войны... Всемирно известный режиссер Никита Михалков снимает в Одессе эпизоды исторического фильма «Солнечный удар» — об эвакуации Белой армии из России, по произведениям Ивана Бунина.

  • 16 октября начала работу регулярная автомобильно-грузовая паромная линия Ильичевск (Украина) – Констанца (Румыния) – Батуми (Грузия)

    Рады Вас проинформировать о начале работы регулярной автомобильно-грузовой паромной линии Ильичевск (Украина) – Констанца (Румыния) – Батуми (Грузия). Линия будет обслуживаться паромом «ГРЕЙФСВАЛЬД» (вместимость 85 17-метровых ТИРов, 150 пассажиров).

  • VILNIUS SEAWAYS вышел в первый рейс на линии Ильичевск - Поти

    VILNIUS SEAWAYS имеет пассажирский комплекс на 108 пассажирских мест в каютах люкс, полу-люкс, 2-х и 4-х местных каютах со всеми удобствами, ресторан, бар, салон отдыха, салон с видео и спутниковым ТВ, детская игровая комната.

  • Интерьвю президента СК «УКРФЕРРИ» А. М. Курлянда

   
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт www.ukrferry.com
Все права защищены ООО «Судоходная компания «Укрферри»