Логотип судоходной компании Укрферри Карта паромных линий судоходной компании Укрферри
Забронировать билеты онлайн

О компании

Морской форум

Ukraine Maritime Forum - Украинский МОРСКОЙ ФОРУМ

Контакты

Адрес: 4а, Сабанский пер., г.Одесса, 65014, Украина

Email: ukf@ukrferry.com
Email: charter@ukrferry.com

Факс: +380(482)348-_297
Факс: +380(482)348-_108

Диспетчер

Вопросы касательно перевозок, расписания, тарифов.

Телефон: +380(482)34-_82-96

Приемная руководителя

Телефон: +380(482)34-_40-59

Отдел кадров

Телефон: +380(482)34-_86-31
Телефон: +380(482)34-_86-58

Как нас найти?

Как нас найти?

Уже в продаже

«Морская Энциклопедия Одессы» Вся история морской Одессы в одной книге

Вся славная история морской Одессы в одной книге!

Счетчики

18 ОКТЯБРЯ СК «УКРФЕРРИ» ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 21-Й ГОД РОЖДЕНИЯ

Этот возраст для человека считается этапом наступления зрелости, наличия достаточного жизненного опыта и знаний. Для судоходной компании, работающей на внешнем рынке – это младенческий возраст, но только не в наших украинских реалиях. С самого первого дня своего существования, «Укрферри» пришлось не только заниматься непосредственной производственной деятельностью, но и ежедневно доказывать бюрократам различных уровней право на свое существование. На существование в качестве независимой, сначала государственной, а затем и частной, компании. На право самостоятельно определять свои производственные планы и стратегию развития, свою тарифную политику и поставщиков услуг, самостоятельно выбирать деловых партнеров и вкладывать заработанные средства в дальнейшее развитие. На право работы в соответствии с Законами Украины, а не частными пожеланиями высокопоставленных чиновников.

Из этих испытаний «Укрферри» вышла с честью - из осколка обанкротившегося Черноморского пароходства, «Укрферри» превратилась в компанию с мировым именем. Сегодня, под управлением «Укрферри», на паромных маршрутах работают современные грузопассажирские паромы, а ежегодное количество перевозимых грузов исчисляется десятками тысяч единиц техники и миллионами тонн. «Укрферри» давно известна не только как черноморский паромный перевозчик, но и как коммерческий и технический менеджер универсального флота, как туристическое и крюинговое агентство, и даже, как компания-разработчик специализированных компьютерных программ. За этой известностью кроется ежедневный труд моряков и береговых специалистов компании, грамотная работа управленцев и, конечно, воля, способность предвидеть и любовь к своему делу основателя «Укрферри» и ее руководителя Александра Курлянда.

- Нам много чего пришлось пережить за 21 год своего существования,- говорит президент СК «Укрферри» Александр Курлянд. - Но мы никогда не изменяли главному правилу – только «прозрачность» и исключительная законность являются гарантиями существования и развития компании. Поэтому, «Укрферри» сложно заставить участвовать в сомнительных бизнес проектах или спонсировать политиков. Все что мы делали и делаем сегодня – это следствие нашего понимания пользы и целесообразности. Мы верим в будущее Украины, в будущее национальной морской отрасли и не остаемся сторонними наблюдателями, а принимаем самое непосредственное и активное участие в проектах, выводящих транспортную отрасли Украины на международный уровень. И верим, что когда-нибудь Украина сможет именовать себя «морской державой», а не быть просто «страной у моря».

Автор: Александр ФЕДОРОВ,пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины


Другие новости

  • Морские сюжеты для Никиты Михалкова

    В эти январские дни знаменитая Потемкинская лестница утратила свое изящество и ощетинилась наблюдательными вышками с часовыми и брустверами из мешков с песком. В сквере внизу появилась стена с проемами, откуда выглядывают старинные пушки морской артиллерии, чуть выше по склону — павильончик для отдыха и парковые скульптуры. Вокруг следы разрухи, как будто оставшиеся после недавних боев. Периодически на дорожках появляются люди, одетые в форму солдат и офицеров Белой и Красной армий времен гражданской войны... Всемирно известный режиссер Никита Михалков снимает в Одессе эпизоды исторического фильма «Солнечный удар» — об эвакуации Белой армии из России, по произведениям Ивана Бунина.

  • Вышла в свет «Морская энциклопедия Одессы»

    25 Октября 2012 г. в офисе СК «Укрферри» прошла презентация «Морской Энциклопедии Одессы» для средств массовой информации. На презентации присутствовали президент СК «Укрферри» Александр Курлянд, почетный президент Одесского морского торгового порта Николай Павлюк, генеральный директор Ассоциации портов Украины Виктор Борисенко, директор музея морского флота Украины Людмила Бондаренко, ректор Одесского Национального Морского Университета Ирина Морозова, ректор Одесской Национальной Морской Академии Михаил Миюсов, зам. главного редактора издательства «Порты Украины» Валентина Михайлова, зам. главного редактора «Морской Энциклопедии Одессы» Яков Шпигельман, директор по вопросам развития и маркетинга СК «Укрферри» Роман Моргенштерн.

  • Укрферри – принял участие в работе выставки «ТРАНСРОССИЯ 2013»

    Выставка ТрансРоссия 2013 – это масштабная биржа транспортных услуг, ежегодно привлекающая ведущих специалистов из России, стран СНГ и Балтии. Выставка логистики главная площадка, на которой обсуждаются самые актуальные проблемы развития российской транспортной системы.

  • Открыта новая ро-ро линия Констанца (Румыния)– Поти (Грузия)

    22 апреля 2013 открыта новая ро-ро линия Констанца (Румыния)– Поти (Грузия). На линии перевозятся легковые автомобили из Европы в страны Кавказа и Центральной Азии.

  • Интерьвю президента СК «УКРФЕРРИ» А. М. Курлянда

  • Паромная переправа Ильичевск-Варна празднует «возраст Христа»

    Паромной переправе Ильичевск – Варна исполнилось 33 года. Открытый еще 14 ноября 1978 года, сегодня паромный комплекс Ильичевского порта представляет собой мультимодальный терминал, специализирующейся на обслуживании железнодорожно-паромных и автопаромных линий, а также некоторых видов судов.

  • Новая линия Дериндже (Турция) – Новороссийск (Россия)

    C 3 июня 2013 открытие регулярной ро-ро линии Дериндже (Турция) – Новороссийск (Россия), регулярность 1 раз в 2 недели. К перевозке принимаются, строительная техника и легковые авто, палубные и проектные грузы.

Онлайн бронирование

Запрос cтоимости

Запрос стоимости на перевозку ж/д вагонов Запрос стоимости на перевозку контейнеров
ж/д вагоны контейнеры
Запрос стоимости на перевозку грузовых ТИР Запрос стоимости на перевозку легковых автомобилей и мотоциклов
ТИРы легковые а/м
Запрос стоимости на перевозку пассажиров Запрос стоимости на перевозку разных палубных грузов
пассажиры другие грузы

CrewManager

CrewManager программа для крюинговых агенств

Новости

16 декабря 2016 года судоходная компания «Укрферри» отметила знаменательную дату 20-и летие паромной переправы Украина-Грузия.

16 декабря 2016 года судоходная компания «Укрферри» отметила знаменательную дату 20-и летие паромной переправы Украина-Грузия.

Возобновлено морское пассажирское сообщение между Украиной и Турцией !

Возобновлено морское пассажирское сообщение между Украиной и Турцией !

Выставка живописи «Одесса-наш солнечный город»

Выставка живописи «Одесса-наш солнечный город»

Интерьвю президента СК «УКРФЕРРИ» А. М. Курлянда

Интерьвю президента СК «УКРФЕРРИ» А. М. Курлянда

18 ОКТЯБРЯ СК «УКРФЕРРИ» ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 21-Й ГОД РОЖДЕНИЯ

18 ОКТЯБРЯ СК «УКРФЕРРИ» ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 21-Й ГОД РОЖДЕНИЯ

Все новости

   
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт www.ukrferry.com
Все права защищены ООО «Судоходная компания «Укрферри»