Логотип судоходной компании Укрферри Карта паромных линий судоходной компании Укрферри

О компании

Морской форум

Ukraine Maritime Forum - Украинский МОРСКОЙ ФОРУМ

Контакты

Адрес: 4а, Сабанский пер., г.Одесса, 65014, Украина

Email: ukf@ukrferry.com
Email: charter@ukrferry.com

Факс: +380(482)348-_297
Факс: +380(482)348-_108

Диспетчер

Вопросы касательно перевозок, расписания, тарифов.

Телефон: +380(482)34-_82-96

Приемная руководителя

Телефон: +380(482)34-_40-59

Отдел кадров

Телефон: +380(482)34-_86-31
Телефон: +380(482)34-_86-58

Как нас найти?

Как нас найти?

Уже в продаже

«Морская Энциклопедия Одессы» Вся история морской Одессы в одной книге

Вся славная история морской Одессы в одной книге!

Счетчики

18 ОКТЯБРЯ СК «УКРФЕРРИ» ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 21-Й ГОД РОЖДЕНИЯ

Этот возраст для человека считается этапом наступления зрелости, наличия достаточного жизненного опыта и знаний. Для судоходной компании, работающей на внешнем рынке – это младенческий возраст, но только не в наших украинских реалиях. С самого первого дня своего существования, «Укрферри» пришлось не только заниматься непосредственной производственной деятельностью, но и ежедневно доказывать бюрократам различных уровней право на свое существование. На существование в качестве независимой, сначала государственной, а затем и частной, компании. На право самостоятельно определять свои производственные планы и стратегию развития, свою тарифную политику и поставщиков услуг, самостоятельно выбирать деловых партнеров и вкладывать заработанные средства в дальнейшее развитие. На право работы в соответствии с Законами Украины, а не частными пожеланиями высокопоставленных чиновников.

Из этих испытаний «Укрферри» вышла с честью - из осколка обанкротившегося Черноморского пароходства, «Укрферри» превратилась в компанию с мировым именем. Сегодня, под управлением «Укрферри», на паромных маршрутах работают современные грузопассажирские паромы, а ежегодное количество перевозимых грузов исчисляется десятками тысяч единиц техники и миллионами тонн. «Укрферри» давно известна не только как черноморский паромный перевозчик, но и как коммерческий и технический менеджер универсального флота, как туристическое и крюинговое агентство, и даже, как компания-разработчик специализированных компьютерных программ. За этой известностью кроется ежедневный труд моряков и береговых специалистов компании, грамотная работа управленцев и, конечно, воля, способность предвидеть и любовь к своему делу основателя «Укрферри» и ее руководителя Александра Курлянда.

- Нам много чего пришлось пережить за 21 год своего существования,- говорит президент СК «Укрферри» Александр Курлянд. - Но мы никогда не изменяли главному правилу – только «прозрачность» и исключительная законность являются гарантиями существования и развития компании. Поэтому, «Укрферри» сложно заставить участвовать в сомнительных бизнес проектах или спонсировать политиков. Все что мы делали и делаем сегодня – это следствие нашего понимания пользы и целесообразности. Мы верим в будущее Украины, в будущее национальной морской отрасли и не остаемся сторонними наблюдателями, а принимаем самое непосредственное и активное участие в проектах, выводящих транспортную отрасли Украины на международный уровень. И верим, что когда-нибудь Украина сможет именовать себя «морской державой», а не быть просто «страной у моря».

Автор: Александр ФЕДОРОВ,пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины


Другие новости

  • Интерьвю А. М. Курлянда Всеукраинскому информационному деловому журналу «ИНТЕРВЬЮ»

    Судоходная компания «Укрферри» – крупнейший оператор паромных линий на Черном море и ведущий туроператор по продаже морских и речных круизов. За 17 лет работы компания заслужила признание грузоотправителей и различных транспортных организаций стран Европы и Азии. Более подробней о СК «Укрферри» нам рассказал президент компании Курлянд Александр Маркович.

  • Железнодорожной паромной переправе Ильичевск - Варна 35 лет!

    Открытый еще 14 ноября 1978 года, сегодня паромный комплекс Ильичевского порта представляет собой мультимодальный терминал, специализирующейся на обслуживании железнодорожно-паромных и автопаромных линий, а также некоторых видов судов.

  • По «Шёлковому пути»

    В начале апреля 2013 года большая группа украинских журналистов, куда вошли представители всех видов центральных и региональных СМИ: теле-радио, газет, журналов, интернет-изданий осуществила пресс-тур в Автономную Республику Аджария.

  • Выставка живописи «Одесса-наш солнечный город»

  • Укрферри приняла участие в работе 17-й международной транспортной выставке «ТРАНСРОССИЯ 2012»

    СК «Укрферри» приняла участие в 17-й ежегодной выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике, которая проходила в период с 24 по 27 апреля 2012 г в помещении Выставочного центра ЗАО «Экспоцентр», г. Москва.

  • Станет ли государство партнером в развитии паромных линий на Черном море?

    Сегодня (27 мая – от ред.) в рамках проведения Международной транспортной недели делегация министерства инфраструктуры Украины, Укрзализныци и Администрации морских портов Украины посетила СК «Укрферри» и встретилась с руководством этой компании.

  • Одесский «Джем-сейшен» на Грузинской земле

    Эта культурная акция началась в день юбилея леди-джаз Татьяны Боевой, который отмечали поклонники ее удивительного таланта в Одесской филармонии. В тот летний вечер любимица Одессы вместе с многочисленными подарками и поздравлениями получила от руководства судоходной компании и возможность совершить морское путешествие на грузопассажирском пароме «Грейфсвальд» в рейсе между берегами Украины и Грузии.

Услуга

ОН-ЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Запрос cтоимости

Запрос стоимости на перевозку ж/д вагонов Запрос стоимости на перевозку контейнеров
ж/д вагоны контейнеры
Запрос стоимости на перевозку грузовых ТИР Запрос стоимости на перевозку легковых автомобилей и мотоциклов
ТИРы легковые а/м
Запрос стоимости на перевозку пассажиров Запрос стоимости на перевозку разных палубных грузов
пассажиры другие грузы

CrewManager

CrewManager программа для крюинговых агенств

Новости

Авторитетный шведский судоходный журнал «Shippax Info» опубликовал статью о «Укрферри»

Авторитетный шведский судоходный журнал «Shippax Info» опубликовал статью о «Укрферри»

СК "Укрферри" отмечена наградой 2-го одесского инвестиционного форума «5Т»

СК "Укрферри" отмечена наградой 2-го одесского инвестиционного форума «5Т»

Би-Би-Си на Черном море: Рейс начинается

Би-Би-Си на Черном море: Рейс начинается

16 декабря 2016 года судоходная компания «Укрферри» отметила знаменательную дату 20-и летие паромной переправы Украина-Грузия.

16 декабря 2016 года судоходная компания «Укрферри» отметила знаменательную дату 20-и летие паромной переправы Украина-Грузия.

Возобновлено морское пассажирское сообщение между Украиной и Турцией !

Возобновлено морское пассажирское сообщение между Украиной и Турцией !

Все новости

   
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт www.ukrferry.com
Все права защищены ООО «Судоходная компания «Укрферри»